Правильный путь

Рассказ, сделанный на основе реальных событий из жизни…





Приехал к нам как-то недавно друг из с Москвы… ну и захожу я к нему в гости, - а он только из ванны вышел, и ходит с голым торсом… и замечаю я у него на руке чуть выше локтя новую наколку, которую до этого не видел, ввиде пары японских или китайских иероглифов, что непринципиально, т.к. я в них всё равно не рублю ни грамма… вот я и спрашиваю, - Чтой то у тебя за наколка такая странная, либо значит что?.. а он отвечает, - Эта наколка переводится на русский, как “Правильный путь”!.. – я с этого прикололся, говорю, - Что, решил завязать с разгульным образом жизни, и привести в порядок свою душу, став на правильный путь?.. – он отвечает, - Ну да, что-то типа того!... и тут я обратил внимание на наколку, располагающуюся у друга в верхней части спины, в районе лопатки, - тоже выполненную в виде иероглифов, но которую я уже видел раннее, но особо не придавал ей значение… и я, полушутя у него спрашиваю, - А это, так я понимаю, переводится как, - “**** я в рот какие либо правила!”, - верно говорю?.. - на что друг отвечает, - Ага!.. – и это (показывает на наколку внизу), без этого (показывает на наколку вверху), - не действует!!!



Вот такие кренделя!..


Рецензии