Я видел котов без улыбок
И в сгустке нелестных привычек я следовал мимо них..
Они провожающим взглядом, смахнув без улыбки слезу,
Вздыхали украдкою в лапу, роняя живую звезду.
Вдруг вспыхнув, надежда вновь гасла, что будет в их жизни приют,
Что будет тот Масленный праздник, когда их к столу позовут,
Согреют теплом и словами, напоят парным молочком,
И больше не будет пинаний, и в жизни появится дом...
Но только закутавшись плотно в невидимо-черствый покров,
Я вновь прохожу, не заметив - улыбки меж острых зубов...
26.02.06
Свидетельство о публикации №106022601586
С уважением, Анатолий.
Анатолий Цепин 07.10.2006 10:21 Заявить о нарушении
Эффект должен быть потрясающим ))
Юрий Даргай 07.10.2006 16:26 Заявить о нарушении