Ты любишь камни

 Ольга Фёдорова

 Ты любишь камни

 Ты любишь камни Am-Em
 Ты любишь камни держать в руках Hm-F#
 Я вижу твой глаз
 Он метко наводит на страх
 Пустота твоих писем
 Решётки твоих дверей
 Ты любишь строить город
 Любишь любить детей

 Твой одинокий ветер
 Он выносит тебя из берегов
 Твоё небо ясное
 Оно соткано из розовых снов
 Твои слова – деревья
 Круговорот воды
 Твой снег ничего не значит
 Дождь не приносит беды

 Ты любишь читать
 Ты любишь, когда приходят к тебе
 Уйти на кухню к себе
 И ждать, что кончится это во сне
 И блеск твоей кожи
 Подобен движенью змей
 Ты слышала, как поёт ветер
 Он не понимает дней

 Ты любишь камни
 Бросать камни по густым ветвям
 Их точит вода
 Ты отдаёшь себя дверям
 Когда ты уходишь
 Ты пишешь снегами ответ
 Мне некуда деть свой взгляд
 Ты смотришь на свет


Рецензии