Пронизывая ехидством слова...
Нанизанный ветром
На леску быта
Ты понимаешь,
Что в жизни ушел
Чуть дальше корыта,
А что за стеной?
Ведь ты так одинок
Забытый, забитый
Ни дел, ни врагов,
Что прожил ты?
Смерть…
Ты прошел, ты забыл,
Будь проклято все –
Ты опять полюбил!
Свидетельство о публикации №106022601565