Встречаться, чтоб только говорить, прости?

Встречаться, чтоб только говорить, прости?
Встречаться, чтоб мы сидели в тишине?
Встречаться, чтобы сказать, что знаешь ты?
Прощаться, и боль свою держать вдвойне.

Смотреть, и видеть всюду лишь тебя.
Смотреть, и не понимать где суть.
Смотреть в твои любимые глаза
И этим не давать себе заснуть.

Не плакать, потому что больше нету сил?
Не плакать, потому что смысла в этом нет?
Не плакать… а зачем? Ведь я сильней
И в этой жизни я сама смогу найти ответ!


Рецензии