Плачет осень дождем с небес...
Непогода вновь правит бал.
Предо мной в позолоте лес
Я такой красоты не видал.
И осенняя эта грусть
Гложет сердце мое опять
Оттого, что уже не вернусь
Снова в летнюю благодать.
И ветра снова будут кружить,
Подметая ковер листвы.
Будет месяц с небес ворожить.
Будет слышаться кыч совы.
Жаль лишь то, что лето прошло,
Что закончились теплые дни.
Дождь умоет окон стекло,
Смоет копоть дорожной пыли.
26.02.2006
Свидетельство о публикации №106022601548