Стихи забыты...

Стихи забыты,
Разлюбились письма,
Глаза без слез,
Окаменели души.
Но там, внутри,
Послушай же, послушай!
Забилось сердце.
Тише! Не услышишь
Стука в дверь.
Ты ждешь, но кто войдет?
Тук-тук…
- Ты не откроешь?
Тук-тук-тук…
Но что же ты сидишь?
Тук-тук…
- Уйдет же!
Тук…
-Ну, встань же!
 Медленно подходишь,
Дверь на себя, там никого.
- Там был принц в белом, я же знаю,
- Зачем он мне, ведь есть же ты?
- Что я, ведь я не вечен, понимаешь?
- О да, я понимаю, но тогда скажи,
Зачем ребенок к маме тянет руки?
Зачем ради любви испытывают муки?
Зачем в букеты листья собираем по осени?
Зачем мы Бога просим нас простить?
Ведь мы грешны по крест земной,
Но что с тобой, ты спишь?
Дитя моей любви,
Прости, что усыпила разум твой,
Прости.


Рецензии