Вернулась прошлая свобода...

Вернулась прошлая свобода
Сидит, вздыхает и молчит
А на дворе холодная погода
И ветер в закоулочках свистит
Дымится с кофем чашка
Для аромата капля коньяку
Вчера...вчера была промашка
И поделом, наверно, дураку
Я не хочу оценивать поступки
События назад не повернешь
На прошлом вырастают незабудки
Себе надолго не соврешь
Прощай, сегодня мы другие
Не сблизившись дороги разошлись
Не стали мы с тобой родные
И в верности друг другу не клялись
* * *


Рецензии