Апрели-капели...

Зима как будто бы кончается
В окошках солнце и капель,
Любовь у нас не получается
Который год, который день.
И ты с утра грустишь и дуешься,
Что не зажег во мне огня,
Ты не горюй, все образуется
И у тебя и у меня.
 
 Капели, капели,
 А в этом апреле,
 Мы очень хотели
 Сгорать от любви.
 Капели, капели,
 Другие горели,
 А мы раздували
 С тобой угольки.
Весна стучится и волнуется,
Уже пустились ручейки,
И по привычке мы целуемся,
А я боюсь своей тоски.
Костер у нас не разгорается,
И ты не видишь моих слез,
Апрель сегодня зря старается,
Я заморожена всерьез.
 Капели, капели,
 А в этом апреле,
 Мы очень хотели
 Сгорать от любви.
 Капели, капели,
 Другие горели,
 А мы раздували
 С тобой угольки.
Наверное, у всех случается
Прилив любви – отлив любви,
У нас погода не меняется,
За холода меня прости.
Я улечу с последней стужею,
И ты молчишь, и я молчу,
Гореть в любви не знаю буду ли,
Но и золой быть не хочу.
 


Рецензии