Осеннее

Поторопилась осень в сентябре,
Дождь пригвоздил упавший лист к земле,
И в лужах золотые корабли украсил иней.
Я ухожу наперекор судьбе,
Пусть в голове все мысли о тебе,
Но я сегодня не вернусь, прощай, любимый.


Рецензии