И начинается...
Покуда не закончится печально,
Творенье Жизни из обрывков сна,
Осевших в памяти. И снова не случайно,
Как неслучайна слова красота,
И острота обмолвленного слова,
Оно свистит, как пуля у виска,
И ранит, зацепив тебя, живого...
За сердца мякоть, за подкожье рук,
И кажется, душа, как тень, повсюду -
В осколках счастья, в суете разлук,
В тебе и мне... Как не поверить чуду?
26.02.2006.
Свидетельство о публикации №106022601454