Осень любви

Горько – горчичная осень.
Падают листья устало
И не к чему возвращать это лето.
Всё отцвело и завяло.
Песни прощальные звуки.
Клич журавлиный зовёт
И пролетает нарушив
Сон пожелтевших лесов.
Вдаль унесётся лишь эхо
Вновь опустевшей земли
И позабудешь на время
Эти осенние дни.
Канет в суровость зимы
И не вернуть это лето
И не вернуть нам любви.
Будет лишь новое время.
Вновь зацветут все сады.
Будет опять песня лета.
Но не для нас, ты поверь
И для любви есть время –
 в прошлом цветенье
И страсти горенье.
Осень любви на душе.


Рецензии