И почему я не художник...
Остановивший кистью миг
Я как монах-раскольник
В бродяги сам себя постриг
Отбросив все мирские цели
Суждёнными тропинками петлял
С плеча чужого серые шинели
Не подошли, я много примерял
Нагому сердцу легче биться
И ничего, что больно от клыков
Ночами пишется, не спится
Приходят впечатления без слов
Ложатся грустью на бумагу
Души шагреневой куски
Оплатой за услугу магу
За место в лодке у реки...
* * *
Свидетельство о публикации №106022601440
Остановивший кистью миг" - красивые строки..!
Маша
Девушка Из Мая 08.06.2006 02:34 Заявить о нарушении
Игорь.
Игорь Строев 08.06.2006 13:18 Заявить о нарушении
Игорь Строев 09.06.2006 20:55 Заявить о нарушении