Сердце уставшее
пронзённое будто иглою.
Сердце уставшее, перестрадавшее горе,
разлуку, болезни души.
Что же так мало к тебе обращаемся?
Нету всё времени, проблемы одни.
Сердце уставшее и не обласканное,
Плач одиночества в боли своей,
Вдруг крикнет – что ж позабыли меня
И без любви я погибаю,
В грязи вражды я угасаю,
Не закрывайте двери души своей.
Где свет озарения,
любви всепрощающей пылает огонь,
Где тоненькой ниточкой все в мире связаны.
Мы дети Отца, так услышьте Его.
Услышьте тоску, песню дальнюю,
А кто – то быть может забыл про неё
И плачет сердечко одно одинёшенько,
пожалейте его.
Свидетельство о публикации №106022601438