Каждый день судьбу встречая...

Каждый день судьбу встречая
Долго я немог ее узнать
А она бродила всем чужая
Мне любовь хотела передать
И состарилась без ласки
Без тепла и нежных чувств
Потускнели ясны глазки
От моих безумних буйств
Не бели свои морщины
Глубины всех прошлых лет
Благородные не крась седины
Не скажу тебе я больше нет
* * *


Рецензии