Бессонница

Говорят, бессонница мне - враг…
Ты же шепчешь: «Это всё неправда!
Если ты уснешь в моих руках,
Очень долго не наступит «завтра»!»

Мы с тобой, сливаясь до конца,
Каждым вдохом, каждым миллиметром…
Сочетаем нежность в Небесах,
Излучаем свет на километры!

Каждый миг захвачен бытия
Ощущеньем: мы рождаем время!...
Говорит бессонница моя:
«Ты ко сну готовишься не с теми!...»…

Говорил Христос, уча, прося
(Сам к Отцу идя с пустою Чашей):
«Бодрствуйте! Внутри простор неся,
Чтобы в нём рождалось Время ваше!»...

18.10.2005 г.,
Москва

http://4eve.ru/bessonnitsa/


Рецензии