Я утром поцелую нежно...

Я утром поцелую
Нежно
В твои спящие
Губы
Я словно ангел
Над тобою
Парить в тишине
Буду ,
Ты спишь
Я смотрю как
Ресницы
Трепетно бьются
Во сне
Ну что тебе
Милая снится
Быть может любовь
В глубине ...


Рецензии