Сквозь жизнь
Я бродила по лужам и стыла,
Я тогда понимала, чего же мы ждем,
Я когда-то тебя любила.
А потом, словно сон, пеленой ярких глаз
Появились в судьбе другие...
Даже имени их я не вспомню сейчас,
Ведь тогда я тебя любила.
уносили нас вдаль и сближали нас вновь
Времена, поезда и машины.
В твоем сердце жила эта старая боль,
Ты когда-то меня любил.
И росли наши дети, появлялись морщины,
Иногда приходилось нам туго.
Ты считал своих женщин, я меняла мужчин,
Но любили мы только друг друга.
Свидетельство о публикации №106022601350