Уговаривал смерть

Уговаривал смерть уйти
Притворялся, что я уже…
Дескать, старая, ты прости,
Сон ведь тоже твой протеже.

Нынче осень совсем не та,
Грубо давит, и я клонюсь…
Беспардонная суета,
У которой я вновь в меню.

В душном сале поджарый дух
Залежался, как в ножнах меч.
Где вы, стоны моих подруг
И волнения новых встреч?


Рецензии