Дождь, каплями по лицу...
По лицу ,
Больше нет слез
Во мне
Остались раны ,
Сердце словно
Решето
Не поймет никто
Обманы ,
Ну зачем отступил
Назад
И отвел свой
Взгляд
Я не верю ,
Никто в любви
Не виноват
Но жаль случилось
Так
И до любви лишь
Шаг потерян ...
Свидетельство о публикации №106022601335