Я свободы жажду бытия

- Я свободы жажду бытия...
- Разве ты, такая, не свободна?
- Я свободы жажду, но твоя...
- А тебе моей быть не угодно?

- Шутишь всё? Не выпустишь без боя?
Дай уйти, ведь это - не измена...
Полный красок за тобой открою
Мир свободной и святой Вселенной!

И огонь чистейший свой раздую,
Огранится Адамант в груди...
Я давно ищу Себя, Другую,
Ту, души чьей ты не бередил!

В этих стенах умирает нежность,
Засыпает песня, трепет гаснет...
Я желаю окунуть в Безбрежность,
Всю Себя, любую, без боязни...

15.10.05 г.,
Москва

http://4eve.ru/ya-svobodyi-zhazhdu-byitiya/


Рецензии