Мой друг

Без треска слов. Без звона рук.
я обезличен стал не вдруг ...
Давай с тобой,мой старый друг
Хлебнем как прежде,чашу горя...

С тобой мне хорошо - не споря,
Не углубляясь в бытие,
Я проживаю все твое,
Ты соболезнуешь,мне вторя...

Твоих чувствительных антенн
Раскрыты зонтики навстречу,
я окунаюсь в твои речи,
и забываю о былом.

И так легко,так хорошо,
Что до сих не понимаю,
Ну почему когда теряю,
Вновь нахожу уже в другом?

я сохраню....когда уйдешь,
Ведь каждый раз,как навсегда,
Текут по паспорту года,
Я сохраню...ты все поймешь...
26.02.06


Рецензии
А где эмоции, страсти, Юрочк?
:-((((

Абигэйл   27.04.2006 13:46     Заявить о нарушении
в жизни )))

Юрий Даргай   19.05.2006 17:06   Заявить о нарушении