Из Эдварда Лира Жил да был старичок с бородой...

Жил да был старичок с бородой.
«Завелись, - он кричал, - боже мой!
В бороде пеликаны,
Воробьи и бакланы!» -
Так вопил он и тряс бородой.

                Из «Книги бессмыслиц» Эдварда Лира

Оригинал:

There was an Old Man with a beard,
Who said, 'It is just as I feared!
Two Owls and a Hen,
Four Larks and a Wren,
Have all built their nests in my beard!'

                From “The book of nonsense” by Edward Lear


Рецензии