Льют слёзы крокодильи

Льют слёзы крокодильи
Льют слёзы крокодильи
Чиновники от культуры:
«Нет больше стихов идиллии,
Нет русской литературы».
Стихов молодых поэтов
В магазинах не найдёшь.
Есть стихи стариков с того света,
Прадедов-поэтов.
А где же молодёжь?
30000 поэтов
В сайтах «Интернета»
Каждый день пишут
Полмиллиона стихов.
Кто ж на большую рекламу
Их русских стихов готов?
Рекламой мерзких «прокладок»
Теледельцы озабочены.
А молодые писатели –
Остались на обочине.
Что ж пишут поэты
В стихах своих «Интернета»?
«Чириканье» под рифму,
Вздохи у реки?
Да нет!
Ищут они смысл жизни,
Любви большой полёт.
О судьбах своей Отчизны
Юный поэт поёт.
А им говорят: « Не стесняйтесь
Мерзких своих желаний.
Всё, что ниже пояса –
Предмет ваших мечтаний.»
Голову всем заморочил
Нерусский менталитет-
Святую любовь опорочил,
Вместо любви –секс,
И не сыщешь непорочных невест.
« Нет!Голова и духовность,
Русских людей хороша,
Русская загадочная
Поэтическая Душа».
Нет, чиновники от Культуры!
Жива наша русская литература!


Рецензии