Отдай не-знание назад

Ты показал, где взять, где сжать,
Где нежно, влажно целовать,
Где лишь дышать, тепло дышать,
Где попустить, прижать, что дать,
Ты показал из темноты
Себя снаружи и внутри...
Мой трепеща опущен взгляд...
Отдай не-знание назад!
12.10. 05 г.


Рецензии