Письмо покойнику
Где-то в пространстве потерян ответ
Над домом моим тихо ветер поёт
Телефонный звонок, но никто не берёт
Позовёшь ночью в сад - ну а я не пойду
Я дороги сюда, в этот мир не найду
Ты забудешь мой образ в потоке друзей
Мою душу растопчут в потоке людей
Постучишь тихо в дверь, но в ответ тишина
И печалью своей так тревожит она
Здесь когда-то жил я, но теперь меня нет
И где-то в пространстве потерян ответ
24.02.2006.Вечер
Свидетельство о публикации №106022601260
P.S. Слог стал лучше.
Сергей Сотницкий 26.02.2006 13:19 Заявить о нарушении