Погулять по поднебесной крыше

Я желаю уберечь тебя,
Но тебя нисколечко не выше...
От того пускаю я, любя,
Погулять по поднебесной крыше...

Сам Господь, Он Любит больше нас,
О тебе заботится, я знаю!
Ты теперь забрался выше глаз...
Я тебя, наверно, потеряю!

Потеряю для себя, для той,
Что сегодня жаждет этой власти:
Быть такой белесой и святой,
Чтоб твои отовратить напасти!...

Но другой тебя я обрету:
С твоей болью, радостью и грустью,
Что в тебе прочтет Тебя, мечту,
Кто гулять по крышам дней отпустит...
12.10.05 г.


Рецензии