На диване спит гитара

Струны выпрямив сердито
На диване спит гитара
Мой портфель, совсем смущённый
Примостился к ней напару

Сразу брюки захрапели
По углам расположившись
Лампы тихо загудели
На секунду пробудившись

Приземлившись у кровати
Сладко дремлет покрывало
Что холодными ночами
От морозов укрывало

Сон пришёл совсем не скоро
Он дошёл по занавескам
И по тёмному по небу
От морей по перелескам...

21.02.2006.Ночь


Рецензии
Здорово :)

Анюрка   06.06.2006 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Флёр Де Кактус   07.06.2006 19:09   Заявить о нарушении