Становлюсь непричастной

Взгляд и улыбку нашла в белом вихре.
Никто не услышит, никто не узнает...
Стало вокруг меня неразберихой,
То что вчера мне мерещилось раем...

Выпали узкие тихие плечи,
Теплые плечи, зовущие к ласке...
Ты подарила мне праздничный вечер,
Тайну открыла, сняла с себя маску...

Я, как картиной великих и славных,
Просто любуюсь... Я есть. Ты прекрасна.
Как же на свете все этом забавно:
Глядя на страсть становлюсь непричастной...
12.10.05 г.


Рецензии