Обманный сон

***

Грязь ревности твоя по пустякам
И ожиданье глупого ответа...
Хотелось сердце раскрыть Вам -
Прошу простить меня за ЭТО !

Как изменились мы с тобой,
Ведь ты уже не та и я не тот что был
Любви украдки нашей воровской ...
Вкус радости давно уже остыл !

От ласки твой истомный стон
Весь жар души, теплее лета...
Увы, закончился наш сон -
Прошу простить меня за ЭТО !!!


Владимир Зайченко


Рецензии