Мы улыбаться научились безустанно

Рука с благословением легла,
Волос златых твоих едва касаясь.
Ты очень долго, светлая, спала,
Ты расцветаешь, краше, пробуждаясь!

И теплота пролилась, как вино,
Через края квадратного экрана...
Ты улыбаешься. Нам в этом повезло:
Мы улыбаться научились безустанно!
11.10.05 г.


Рецензии