По небу мчатся облака...

Аршавскому. Облака.

По небу мчаться облака,
Пускай летят к тебе.
Ты без меня живёшь пока,
Но я в твоей судьбе.

Да, я приду,
И ты
Не сможешь отпустить.
А я спрошу,
И ты
Не сможешь не любить.

Лишь отсвет раннего луча
Зажгётся в синеве,
Проснусь от тёплого плеча,
Опять прижмусь к тебе.

Да, позовёшь!
И ты
Не сможешь не любить.
Да, уведёшь!
И ты,
Не сможешь отпустить.


Рецензии