Надрыв

Заклинаю, слышишь и вспоминай...
Я прорвусь к тебе, опять, сквозь стены!
Снова ты окажешься пьяна,
Окунувшись в суть моей вселенной!
Захлебнись от жара до утра!
Удержу в объятиях, так надо!
Ты бываешь чаще всех мудра,
Но сейчас во мне утратишь "брата"!
Я тебя от всех разоблачу,
И не надо истовых прикрытий!
Я тебя! Одну! Одну хочу
До конца любить, войти, не выйти... -
Не покинуть сердца твоего
Никогда... Все отойдут с дороги...
Вспоминай меня лишь одного,
Заменю тебе я многих... многих...


Рецензии