Проникновенна глубина тебя

Проникновенна глубина тебя.
Как бархат кожа. Чувствую глазами.
Взгляд грусти полон, искренний, любя...
Наполнен терпкими ещё слезами,
Непролитыми, сдержанными... Дай!
Мне осушить в душе следы раздора!
В себя ножа остылость не вонзай!
Я исцелю тебя от приговоров!
Простой улыбкой через версты лет,
Теплом непристальным, таинственным свеченьем...
И ты узнаешь, что печали НЕТ!
И жить начнешь отныне с увлеченьем!
4.10.05 г.


Рецензии