Никогда

Нам никогда не быть вдвоём...
Смеясь, не бегать в дождь по лужам.
Не обогреть январским днём
Холодных рук, обнявшись душно.
И не насытить своих глаз
За пробужденьем ледохода,
Когда растопит в сердце лёд
Изголодавшая природа...
Нам аромат весны вдыхать
Попеременно, врозь, не вместе!
Распутывая жизни прядь,
До боли рвать куски из песни!
Боясь забыть, не испытать,
Оглохнуть в тишине обмана,
От безысходности пропасть
В потоке дней, ночей, дурмана...
Не потонуть в густой траве,
Зелёным жарким одеялом
Не завернуться на заре...
Испить росы не суждено нам!
Взлетать и падать, чтоб опять
Парить, мечтать, сгорая вместе -
Не быть! Не жить! Не умирать!
Одной любовию воскреснуть...


Рецензии
Тема любви для меня довольно больная, однако стихотворение понравилось. На мой взгляд оно очень качественно отражает эмоции и мысли человека испытывающего неразделённую любовь

Жуков Антон Александрович   22.11.2007 17:23     Заявить о нарушении
Неразделённой любви не существует........

Нора Крайтор   29.11.2007 16:53   Заявить о нарушении