Отпусти мое тело

Догони меня в этом полете...
Я теперь разучился дышать!
Кто сказал, что желанье проходит
Бесконечно о небе мечтать?
Я уже научился до выси
Дотянуться всем взором своим...
До тебя мои тянутся мысли...
Отпусти свою землю, летим!
Отпусти эти тленные будни,
Я в полете тебя поддержу!
Мы в полете забудем о людях,
Ты узнаешь, что я дорожу
Этой свежей живою прохладой,
Бесконечной небес синевой!
Отпусти мое тело. Так надо,
Чтоб навеки остаться с тобой...
4.10.05 г.


Рецензии