Я вижу душу сквозь глаза

Я вижу душу сквозь глаза.
Не в них смотрю: в тебя и "за"...
Вдыхаю плазму бытия,
В ней суть содержится твоя.
Вхожу и выхожу, гляжу,
Тебя во всем я нахожу!
Ты - Мир и в каждом, всюду - ты!
ТВОИ глаза, черты, мечты,
Твои надежды, вера, ... кровь...
Взгляни, во всем ТВОЯ ЛЮБОВЬ!
4.10.05 г.


Рецензии