Убить Билла-2 - совместно с Шестым Чувством
Приглашаю на венчание,
на последнее прощание!
+++++
Пообщались мы наедине –
видно, жить уже недолго мне…
+++++
Закурил я на прогулке…
И – омлет по переулку.
+++++
Голубые глазки
светятся над маской.
+++++
Лежит она, проказница,
уколотая в задницу –
лицом в песок валяется,
и не сопротивляется!
+++++
Братик много говорит –
значит, должен быть убит!
+++++
От дождя, от жары и от ветра
я зарою тебя на два метра.
+++++
Скромно брошу в гроб фонарик,
чтоб ты нож смогла нашарить.
+++++
Старый навык, помоги –
в гроб кладут меня враги!!!
+++++
У китайского маньяка
спица в волосах, однако,
а над глазками усы –
поразительной красы!
+++++
Старая падла китайская
учит борьбе самурайской.
+++++
А клюкой по темени
угодил ко времени!
+++++
Я рукой разбила гроб
сохранить здоровье чтоб!
+++++
Лезу я из-под земли –
как меня вы довели!!!
+++++
Через пустыню, немытая,
Мамба идёт недобитая.
+++++
Солнце жарит и печёт,
яд из пор моих течёт.
+++++
Ведь предупреждали мама с папой –
не хватай валюту грязной лапой!
Кончится смертельным отравлением
бой с эмблемой здравоохранения.
+++++
Умирающему надо
прочитать трактат о ядах.
+++++
Бью об стенку одноглазую,
но не дохнет ведь, зараза же!
+++++
Обучения польза огромная:
яд – опробован, тушь – сэкономлена!
+++++
Пуля вновь в микроволновку –
не хватает тренировки.
+++++
А теперь уже в колено –
примеряюсь постепенно.
+++++
Дочка, на минутку отвернись –
буду отнимать у папы жизнь.
+++++
Вылечу акупунктурой
твою подлую натуру.
+++++
Сделай, милый, пять шагов –
на шестом уже готов.
******
Я убила очень много –
широка моя дорога!…
Адрес соавтора:
http://www.stihi.ru/avtor/ssense6
Свидетельство о публикации №106022601155
Как меня вы довели!"
если разрешите, я себе это подписью на форум возьму(с (с) естессно))))понравилось))))
с ув. АРТЭ
Артемона Иллахо 18.09.2007 15:18 Заявить о нарушении