Спешила на свидание с тобой

Спешила на свидание с тобой.
Бежала в снах в твоей любви межстрочье,
И поскользнулась в неге дождевой...
Но я к тебе спешила этой ночью...

Холодный взгляд других, чужих очей
Меня простудой судорожной мучит.
И осознание, что ты - НИЧЕЙ...
И страх к тебе придти, и случай...

И жизнь, что привела меня к тебе...
Пойду читать тебя и наслаждаться...
Простуду вылечу и докажу себе,
Что нам с тобою нечего бояться!
4.10.05 г.


Рецензии