Стихия огня

Я вижу танец жара в том,
Кто так горит твоим огнём.
В нем прорисован силуэт,
Дающий ночи алый свет.
Оранж и желтый лижет тьму,
Вихрь скомканный в дыму плывет...
СТИХию я в себя приму,
Огонь меня в себя вберёт...
И выльется беззвучный сонм
Души оттаявшей моей...
Гори, гори шальным огнём!
Прими, согрейся и согрей!...
01.10.05 г.


Рецензии