Себя кусочки

Что в себе ещё я не узнала?
Рассмотрю со всех сторон, где можно...
Отчего столь много я теряла?
Отчего так многих я тревожу?
Каждый раз, когда мне сердце рвали,
Из него на свет произрастала,
Бахрома незримой взору дали,
Становилось всех широт мне мало!
Среди лиц холодных, безучастных,
Находила я себя кусочки...
И с тобой была я не напрасно,
Не жалею, что дошла до точки!
30.09.05 г.


Рецензии