Когда устанешь

Твой голос, под маской, какой-то усталый,
Как будто ТЕБЯ, неземного, не стало...
Меня ли?... - себя обмануть, словно, хочешь,
Что можешь ты чем-то помочь среди ночи...
Мне, той, что одна к неизвестности вышла,
Что голос сердечный не сделала тише,
Что с крыши слетала, что падала в бездну,
Отринув твой ад заскорузло-известный...
Прости, свет очей, что тебя не любила
Сильней, чем возможно, что не было силы...
Я знаю, ты сможешь, я знаю, восстанешь,
Когда до конца жить без Жизни устанешь...


Рецензии