Сложу в конверт все мысли о тебе

Сложу в конверт все мысли о тебе,
листки заполню ровным шрифтом.
Вложу привет, улыбку, и love,
послание отправится транзитом.

Возьму все думы, мысли все, и сны,
сложу стихами строчки в рифму.
Помножу всЕ на расстоянья дни,
лишь адрес с непонятным шифром.

Летит письмо, в нем мысли о тебе...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.