Ты не заметил

Свернулась змейкой под сердечком
Чужая мудрость, страх последний.
Я берегла твоё колечко,
Но утонуло в море летнем...
С благословеньем отпустила,
Возьми своё, густое море!
Вернись, душа моя и сила!
Надежды больше НЕТ и горя...
Затянутся царапин сети,
Кровавые растают пятна...
Но до сих пор ты не заметил,
Что я не возвращусь обратно...


Рецензии