Падшая звезда

Пусть, я падшая звезда
Для твоих небес...
От тебя пришла сюда,
То мой крест...
Сведена была с ума,
Но сама
Расстегнусь... разоблачусь...
До темна...
И тебе не устоять...
Не стерпеть...
Ты придешь меня обнять,
Посмотреть...
Но плечо подернет дрожь,
Всхлипнет тень...
За плечом моим, не трожь,
Встанет день...:
Обнаженная спина
В свете крыл...
Я была тебе дана,
Ты забыл...
30.09.05 г.


Рецензии