Я закалён в привычной боли

Я закалён в привычной боли,
Вонзай в меня лукавый взгляд.
Я не уйду, поверь, на волю,
Пока глаза меня сверлят;
Пока осенняя простуда
Не сломит тело под стрельбой
Твоей любви... Я верю в чудо:
Что вечно будем мы с тобой
Стоять у края перепета...
Трепещет платье, как огонь...
Я ранен... ты же не задета...
Но тронь! Пусть, рань, но снова тронь...
29.09.05 г


Рецензии