Сквозь стекло

Сквозь стекло, толщиной в года,
Для кого-то тебя собираю.
Ты, нездешний, пришел СЮДА,
Где не любят и где страдают.
В милосердии сердце сжал -
Пять секунд до вселенского взрыва.
Острием ты вонзишь кинжал
В не-любовь и мою строптивость.
Рухнут стены на склоне дня.
Вводишь Землю в свой Мир Предрассветный.
Сквозь стекло... мне Душа видна...
Свет Души, бесконечный, заветный...
29.09.05 г.


Рецензии