Если

О, если ты молчишь, и я
Не доскажу тех слов ненужных.
Пусть тайна будет в том твоя,
Где всех секрет не удосужил.

Я взгляд свой тихо отведу,
Чтоб не проникнуть в твое сердце
Через глаза твои... В беду...
Не верится! Не верится…
29.09.05 г.


Рецензии