Слепая

Себя ищу. Слепая. В Свете.
Себя. В Свету. Но я во тьме....
Ты близок. Первым ты заметил,
Что тьма вокруг, но Свет во мне.
Огонь. По коже. Всхлипнуть. Вздрогнуть.
Ты рядом, но не тронешь. Нет.
Ты низведен, ты свергнут, согнут,
Сил не осталось влиться в Свет...
Войти, проникнуть, затеряться,
Из тьмы, молчания... Скорей!
Скорей, спеши во мне остаться,
Я придержу магнит дверей.
Я просочусь сквозь щели ставней,
Войду сама, раз ты не смог...
Нашла себя, но ты здесь главный.
Ты, опрокинутый у ног...
Ты главный для меня - посланье
Печальное в тебе я чту...
Ничто на свете не случайно.
Ты - это я, а я мечту
Уже в себе осуществила!
Нашла! Очнулась! Ты проснись!
Я только Свет. Я только Сила -
ТВОЯ. Твоя. Навеки. Жизнь!
27.09.05 г.


Рецензии