Во мне загадка залегла

Во мне загадка залегла.
Я лишь на первый взгляд открыта.
Ты подойдешь, а я скала!
Уснула страстная Лолита!
И в моём смехе не узнать
Девчонку, смелую, лихую!
Зажгу, сожгу дотла опять,
Но а потом, с ладони сдую...
Попробуй, удержи угли
Горящие в своей ладони,
Тогда глотнешь моей любви,
Тогда меня впервые тронешь!...
11.09.05 г.


Рецензии